Production et vente de miel des Pyrénées

Poires au miel de forêt et au roquefort

Ingrédients pour 4 personnes

- 4 poires mûres

- 30g de beurre

- 80g de roquefort

- 2 cuil. à soupe de miel de forêt

 

Préchauffez le four à 240°C (th.8). Pelez les poires, coupez-les en deux et ôtez le cœur avec les pépins.

Chauffez le beurre dans une poêle et faites-y dorer les moitiés de poires 10 minutes en les retournant.

Ajoutez le miel, mélangez bien et retournez les poires pour qu'elles soient bien enrobées. Retirez du feu.

Placez les poires dans un plat à four, côté bombé en dessous, arrosez-les avec le jus de cuisson et remplissez leur cavité de roquefort.

Enfournez 5 minutes.

Site sécurisé
MODES DE PAIEMENT
Chèque ou virement bancaire
Livraison dans 14 000 Points Relais®
Copyright : Yannick TRIBOUILLOIS – Les Ruchers Nestes Baronnies
Une boutique créée et référencée par Sud PC Services